Настанет день

Настанет день и мы коснёмся неба
За гранью всех условностей и слов,
Собрав все свои письма воедино
Мы переплавим в музыку любовь.

Откроем двери и отпустим время
Туда, где всё под его властью ждёт,
Быть может, нас и, ставя ногу в стремя,
Начнём свой путь в сплетениях миров.

О, если только сможем мы увидеть,
В какие краски выкрашен огонь,
То мы поймём, как тонко и красиво
Биенье сердца, загнанного в боль.

Каких дорог задуманы узоры
У наших судеб - нам не угадать -
Идти туда, где красное на черном
И среди хлама Бога отыскать.

Неоспоримо сердце верит Небу,
Когда внутри Его огонь зажжён.
За все - сгоревшее, восставшее из пепла,
Что мне отмерено с тобой - Ему поклон!


22.11.2023


Рецензии