Может быть я раскрою в вас тайну

Может быть я раскрою в Вас тайну
И в стихах описать я с умею
И прочесть на случайном сведаньи
От избытка эмоций краснея

Может быть я сумею разрушить
Этой вашей серьёзности стену
И свожу вас диету нарушить
Может быть ! Только галстук надену

Смех живой будет смешан со снегом
И слова перепутаны с ветром
Может я Вам сыграю по нервам
Прикоснувшись руки вашей первым

И осыпавши гневные мысли
Вы с бежите в свою богадельню
Ну а я кулаки свои стиснув
Так ни с чем восвояси уеду!


Рецензии
Я помню тебя, Сергей! Вечная память!

Валентина Трыкина   02.04.2024 11:32     Заявить о нарушении