одиночество

выедай меня ложечкой.
размешай вместе с сахаром в чае.
ты сотрёшь меня, прошлое?
ты забудешь меня как в начале?

я к тебе прикипел!
ну а что? отымела судьба,
что влюбился раз.
вот и весь мой удел:
прыг да скок да в окошко,
без глупых фраз.

я тебя не хотел!
только кто меня спрашивал?
поживешь - поумней.
сколько боли уже вынашивал...

я иду под венец,
крепко за руку сжав невесту.
пустота под фатой...
одиночество,  будем вместе?


Рецензии