Сегодняшний снегопад

Последнюю патину осени
Сегодняшний скрыл снегопад
И простыню кипенно-белую
Он щедро везде разослал.

Под окнами дворник лопатою
Уже спозаранку скребёт.
Время на часах полпятого,
А он сам не спит и другим не даёт.

Да, видно бесповоротно
Зиме Осень пост свой сдала.
И та радым-рада стараться,
Сугробы везде намела.


Рецензии