Если б знать на всё ответ

Если б знать на всё ответ
Если б видеть наперёд
Если был бы человек
Для известного рождён
Он на всю бы жизнь свою
Посмотрел из далека
И сказал он сам себе
Эта жизнь не для меня
Или может рассудил
Если мудрым был рождён
Эта жизнь так хороша
Я ей всё бы предпочол
С малых лет он знать бы мог
Где упасть и как идти
И наверно ни почём
Бвли бы ему пути.
Или всё ж наоборот
Сел  и стал бы всех венить
В том что слишком не легка
Для него такая жисть
Стал бы жалобу писать
Мол не тот мне тут маршрут
Нарисован кем то там
Ну а может быть и тут.
А теперь представлю вам
Я того кто наперёд
Знал свой каждый важгый шаг
Знал куда за чем идёт.
Знал о том , что жизни нить
По другому не свернуть
Знал о том что значит жить
Эту жизнь дано Ему
Лиш о нём писалось то
Что читала ему мать
Вот уж точно повезло
С детства знать и понимать
Кто твой враг и с кеи пойдёш
Через тернии на смерть
Знать что матери в глаза
Со креста ему глядеть
И просить Отца в конце
Мимо пронеси её
Пот кровавый на лице
Видел знал что всё Его!


Рецензии