ничего не значу

в конце концов я ничего для тебя не значу.
и, правда, что толку вгрызаться в боль?
не зря ведь знакомая всем жвачка
love is истощает свой вкус родной.
но только одно остаётся тайной...
нам всем предназначен мучитель свой.
чего я так тщательно выбираю,
кто выпнет мой стул, обвязав петлёй?
мне нравится  думать, что всё не вечно
и треск по грудине моей пройдёт.
пока сигаретку за сигаретой:
вдыхаю тебя, подписав "любовь".
сломается слабый,  а я останусь.
есть та, что читает меня меж строк.
кричали: одна жизнь даётся разве?
похоже одна жизнь на всю любовь.


Рецензии