засыпай

засыпай на моих коленях
и не думай уж ни о чем.
я покрою тебя забвеньем,
лба коснувшись губами чуть.
буду гладить тебя за плечи,
чтобы ношу твою забрать.
засыпай, я убью соседей,
если вдруг помешают спать.
засыпай, я залижу раны,
затяну шрамы теплотой.
удалю все твои кошмары
и включу на репит покой.

я прошу, выдыхай спокойно.
я с тобой, значит не один.
я люблю тебя безусловно.

расскажи утром свои сны.


Рецензии