Свет прожекторов

Свет прожекторов вновь слепит глаза.
Только мне не грустно, как всегда,
Даже если по щеке пробежит слеза,
И когда в толпе вижу силуэт милый иногда.
Как мне надоела эта пустота.
Только разговоры, поздние звонки,
А потом всю ночь вновь в мечтах летать,
Снова сожалеть, что мы так далеки.

Боже, сколько раз говорил о том,
Что последней станет песня для тебя,
Только поутру, позабыв о том,
Новую пишу, лишь тебя любя.
Так что, ты представь, что со мною вновь,
Я же представляю вновь тебя в толпе.
Словно слепит вновь свет прожекторов,
Я же не могу для тебя не спеть.

Как мне хорошо думать о тебе,
Может, всё случится, как мечтали мы.
Может быть, угодно будет так судьбе…
Почему же раньше были так слепы.
Снова меня слепит свет прожекторов,
Будто бы на сцене я перед толпой.
Для тебя, родная, я на всё готов,
Потому что рядом ты всегда со мной.

Среди многих тысяч как я одинок,
И совсем не радует свет прожекторов.
Лишь твои объятия, как лавровый венок,
Только твоя нежность мне волнует кровь.
Мне совсем не грустно, если ты со мной,
Ты меня ослепишь и согреешь вновь.
Для меня ты светишь яркою звездой,
И бесценным даром мне твоя любовь.
24.11.2023


Рецензии