Мне песню спой свою чтобы печаль утихла

Мне песню спой свою
Чтобы печаль утихла
А мысли вознеслись
В неведомую даль
И  с утренней звезлой
Сей песней вдохновленный
Я возвращусь домой!
Я возвращюсь домой!

И будет песня та
Мне путником чудесным
С которым целый день
Я буду говорить
О том как в вышине
Ходил путём я млечным
Средь огненных светил
Я время проводил!


Рецензии
Не печалься, Серёжа. Настанут и лучшие времена! Счастья и мира тебе! С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   10.12.2023 08:21     Заявить о нарушении