Я прихожу с дождем

Я прихожу с дождем
И становлюсь темнее тучи
Не спасешься под зонтом
Я твой несчастный случай

Я ухожу за горизонт
За руку вместе с солнцем
Вот это шаг вот это поворот
Спокойно только без эмоций

Мимо звезд и облаков
Выше космоса забвений
Освобожденный от оков
Оков страха и сомнений


Рецензии