1001 ночь

Я всего лишь в цепочке звено. Главное что в той цепочке. Которую искал очень давно. Больше чем тысячу и одну ночку.И тебе желаю того же. Найди свою цепь. Главное в жизни все же. Найти и прозреть.


Рецензии