Наше горе...

Наше горе - кому-то радость ,
Наша радость - чужое горе .
Дурь вселенская расплескалась в реки злобы да в похоти море .
В океаны попсовой музЫки ,
Кинолент бездарнейших горы ,
А компьютерной мыши клики в мир несут не радость , а горе .
Шесть цветов у радуги светлой
Прихватили на флаг супостаты ...
Что же делать России бедной ?
Всем должна ! Во всём виновата !!!
Вот была группа "Atomic Rооster" ,
Мы дождёмся - в задницу клюнет .
Наш Comedy Club закончится грустно и зима наступит в июне .
Правда , нам уже обещали -
Дружно строем в райские кущи ,
Может скоро , в текущем квартале и дорогу осилит идущий !
Но непонятно , куда ведут нас ?
На убой , как "агнецов  божьих" ?
Рулевые ! А где ваш компас ?
Шар земной это вам не глобус !
Я в печали гляжу в оконце -
Мутно там , хоть выколи глАзы...
Ох , дождёмся , что наше солнце "принакроется медным тазом" !
Всем кагалом помирать не страшно ,
Если плохо всем - на так обидно .
Вспоминайте про день вчерашний , ибо завтрашнего не видно !

Наша радость - чужое горе ,
Наше горе - кому-то радость ,
Наши беды - кому-то счастье ,
Наше счастье - чужая зависть ,
Так бывает ...

Песенка была записана 25 августа 2022 года и даже снят клип ( имеется на нашей странице вКонтакте ) .
"Атомный петух" - английская рок-группа , популярная в начале 70-х .


Рецензии
Да, увы, "... кого-то горе, -- чья-то радость, кого-то радость -- чьё-то горе..." Эти строки в стихе "Судьба читается ль по лицам?"

Герейхан   08.04.2024 08:48     Заявить о нарушении
Прочёл , да - всё верно , увы ...

Анатолий Стук   08.04.2024 10:08   Заявить о нарушении