В нарядном платье. Посвящаю Е. Скачко

В нарядном платье на войну
Вот собралась я.
За Родину меня одну,
Там примут братья.
Я буду им читать стихи
Пред боем каждому.
Я им замаливать грехи,
Стану отважно.
Я поэтессой родилась,
Спасибо, мама.
И моя жизнь, тем удалась,
Не жаль ни грамма.
Порою ересь в голове,
Но с ней борюсь я,
А на войне, как на войне,
Хоть и боюсь я.
Шальная пуля пролетит,
Пусть только мимо.
Поэзия боготворит,
Я так ранима.
Я воевать буду в стихах,
Так будет лучше,
Как откровение в грехах
На всякий случай.


Рецензии