Правда жизни по бразильски

Две соседки у подьезда
обсуждали сериал.
Как в Бразилии чудесно,
прям не жизнь, а карнавал.

Там,в бразильском сериале,
словно в сказке все, е-ей.
Если золушка в начале,
"финиш" царственных кровей.

Перепутали в роддоме,
(мамы там при родах мрут).
Или папа в долгой коме
или няньки переврут.

А ещё.. Злодей жестокий
спер младенца богачей.
Был он злой и одинокий,
ни любимой, ни детей.

Спер для мести, но в дальнейшем,
сердцем крепко "прикипел".
Хоть и злыдень был страшнейший,
взял младенца и "сомлел"...

В дебрях кактусовых прерий
вырастил, кого украл.
И растил пять тысяч серий
и "злодействуя",молчал.

Но душа того злодея
очень добрая была.
Им,бразильцам там виднее..
А малышка подросла...

Расцвела, ну прям на диво!
К ней бразильцы так и льнут.
Знать волшебная долина,
там,где кактусы цветут.

Как пошли в неё влюбляться...
Почитай-ка все подряд.
Выбирай любого,братцы,
хоть вслепую, наугад.
Архитектор и священник,
бизнесмен и дворянин.
Любят Всеее,сулят ей денег.
Прям взлетела до вершин!
Все готовы ей отдаться
и за счастье воевать.
Бизнесмен хотел стреляться,
или всех перестрелять.

Но злодей (который папа),
тот,кто в общем,не отец
крикнул:-"уберите лапы!
А не то вам всем пипец.
Я ещё живой однако!
Не позволю замуж ей.
Ведь она Того...С Монако..
Крайне голубых кровей."

Умирал он очень тяжко,
серий двести пятьдесят.
И "сворованной бедняжке"
рассказал про ейный клад.
Там,в ларце,злодей припрятал
из Монако амулет.
Пачпорт, ейный,из Монако
и в Монако же билет.

Рассказал он,умирая,
про родимое пятно.
То,что маму звали Рая,
или Галя-все одно.
Как пятно её увидит
сам "Монаковский" король...
Кровь родную не обидит.
Он отец ей, вот в чем соль.

Клад искали триста серий.
Глубоко копал злодей.
А без клада ей не верят-
знаем этих "дочерей"..
Ну никак тут без бумажек,
на пятно и не глядят.
Плакала бедняжка даже
серий сорок так, подряд.

Наконец нашлась пропажа.
Все на месте, как в кино.
В том ларце есть справка даже,
про родимое пятно.
Мол,пятно от мамы Раи,
или Гали может стать.
Та упала за сараем
и давай..её рожать!
Тут злодей схватил малютку,
документы и бегом..
Месть бразильская не шутка,
мстят коварно "за бугром".

Плачет вся семья в Монако.
Радость в царственной семье!
И соседки,тоже плакать
о принцессиной судьбе..
Все взаправду, это ж надо!
Были,были времена...
Пусть корона ей в награду,
раз принцессой рождена.

И пошли..Начнётся скоро...
Досмотреть то..серий сто..
Про принцессу, про корону...
Про родимое пятно.


Рецензии
Ой, как здорово! Задорно, весело! Читала, улыбалась! Спасибо, Леночка, за поднятое настроение! С пожеланием света и радости! Эм.

Эмберг   26.11.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Эм за улыбки. Добра и радости вашему замечательному сердцу.
С теплом Лена.

Елена Ухова 2   27.11.2023 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.