Ее отдых

Вся в люрексе нарядная, у бара
Стоит забавная, слегка икая
Чуть-чуть напоминает капибару
Чуть-чуть и будет "никакая"

Улыбчива, сверкает глаз игриво
А бармен вожделеет чаевые
Он понимает, тут пойдет не пиво
Смешает даме шоты боевые

И будут, караоке голосом дурным
Шальные танцы соблазненья
Пилон расшатан телом не худым
Плюя на гравитацию и мненья

"Писярик" виски разгоняет апероль
Уже пантЕра вам, не капибара
А ведь она, увы, так запивает боль...
Опять одна. Нарядная у бара.


Рецензии