Программы

Присваивать цитаты так легко,
Пушисто… видно …
И красиво)

Звучание слов…
Они легки … игривы…

Вот только тон…
Настораживает…
Порою бесит…

Все шелуха… и только
Он…
Не выдуманный, но
Спрятанный от самих
Себя…

Все путает …двоит)
И тихо веселит.

Тон… откуда он?
Из музыки Вселенной?
Из ящика? Тот который
У Пандоры?

Нет… он издалека…
Из детства…
Насмерть в нас влюблённый!

Мы можем создавать
Себя …
И бесконечно
Как конвейер…
Штамповать…
Непревзойденные…
Да, Маски…

Вот только музыка
Не вшита в них,
Она звучит помимо
Нас …

И какофония невпопад…
Похожий на синяк под
Глазом.

Что не спрячешь
Не утаишь…
Он маскирован лишь
Для спящих.

Стоп)
Что снова о «плохом»!
Хорошего по видимому
Не осталось)

Тогда мы просто скажем: Стой!

И топай , только не вдвоём…)))

Я с тобой рассталась!


Рецензии