Обнимаю

Обнимаю тебя на расстоянии
Через все ветра и моря.
Тысячи городов без названий-
Твой вслепую найду я.
Обнимаю тебя звёздами
Южными в тёплой ночи,
Ливнями, майскими грозами,
Ты их лови, лови.
Обнимаю тебя мыслями,
Согревая лучами добра.
В сотнях глаз нет истины,
Только в моих любовь одна.

24 ноября 2023 г.


Рецензии