Просто позвони

"Просто позвони "
В тишине, рядом потухший телефон
О тебе, вижу опять красивый сон

Там есть тепло твоих рук
Там все минуты для нас
В унисон сердца стук
Ну а сейчас

Припев:
Просто позвони
Только пару слов
За окном огни
А внутри любовь
Просто позвони
Голос как гипноз
И слова твои
Как охапки роз.

Говоришь , я забываю как дышать
Ты паришь, и я хочу с тобой летать

Там, где тепло твоих рук
Там, где минуты для нас
В унисон сердца стук
Ну а сейчас
Припев


Рецензии