Эх, бы мне полететь, где я не был...

Распласталось бескрайнее небо,
Синим куполом над головой.
Эх, бы мне полететь, где я не был,
Птицей белой над тихой землёй.

Чтоб несли меня крепкие крылья
В неизвестную светлую даль.
Где свобода живёт без насилья,
И неведома вовсе печаль.

Где поёт песни радостный ветер,
Заблудившись в высокой траве.
Улыбается жизнь на рассвете,
И бежит день навстречу Мечте.

Где живёт Любовь в каждом дыханье,
Наполняя мир светом своим.
Где навеки забыто страданье,
И где каждый живущий – любим.

11.2023 г.


Рецензии