Дерево

дерево...
Рассказ
но почему вы не верите
друг мой.я этого никогда
не видел..
...
но мой друг.луны сейчас
вы тоже не видите.а она
есть...
...
но друг мой..я не знаю
что значит луна..и из
чего она...и почему так
ярко светит...
...
но мой друг я тоже этого
.почти.не знаю...
...
но мой друг расскажите
мне об этом...
...
вот стоит дерево..на него
садятся птицы...дерево
большое...потом это дерево
падает..падает прямо на
землю....
...
что вы хотели сказать мне
этим.друг мой?


© Copyright: Рассказ, 2023
...
У Всего Есть Время..
И Даже У Дерева..
И У Храма .
И У Детства .
И У Молодости .
И У Времени Есть Время .


Рецензии