Букеты

И.. из рифм собирая букеты,
в вазу дней их уверенно бросив,
ровно
красить ресницы.. для ветра, улыбаться
в промозглую осень.

Гордо спину держа, восхищаясь,
глубоко проникаясь сюжетом,.. Питер знает,
под снежности
раем -
льют дожди и зимою и летом.

Питер знает и шьет по живому
каждый миг нам, не дуя на раны.




Горькой правды любви зло куплеты 
маргинал у моста наиграл нам..


Рецензии
Просто класс, Ека!

Андрей Кац Доктор   26.02.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Док)) Простыла. Хочу лето)

Ека Питер   28.02.2024 17:29   Заявить о нарушении