Россия победит!

Столь удивительна страна, непредсказуема она,
Ломает зубы Сатана,
Пытаясь глотку перегрызть,
А Русский этой твари,-"Брысь!"
Шипит, когтями оцарапав,
И шерсть вздымается на лапах,
У Зверя, проклятого Богом!
В России благодати много,
Той, данной свыше, дар Небес!
И корчится от злости бес,
Что Русских им не одолеть!
На трон погибельный успеть,
Торопится Антихрист  нынче,
Себя в короне возвеличить...
Горит славянская земля,
Кровавым омутом поля,
Вокруг Руси, бой не за славу,
За христианство идет правый,
И чья возьмет, там Божья воля,
Но Русичи не слабы боле,
Они и Господом хранимы,
И с православием неделимы,
Душа их верует  надежде,
Единство было, есть, как прежде,
Здесь брат за брата, друг за друга,
Когда приходится всем туго!
России мощь в ее сынах,
К врагу в безумии бежит страх,
Его отвага гонит прочь!
И день, и ночь,
Сражается с Нечистой Силой,
Свершая подвиг свой Россия!


Рецензии