Нет случайных людей

Нет случайных людей,
Все судьбой приведены.
Из их энергий сплетены
Пересечения путей.

Нет случайных людей,
Соединил их ответ,
В длинной цепи смертей
Правды подлинной нет.

Раздумье. Общее.
Но не с кем обсудить.
Не сомнения — большее,
Но как же объяснить?

Я не знаю, кто ты для себя,
Когда полностью честен.
Можешь ли ты видеть, как себя, меня,
И что тебе уже известно?

Если мы все гении друг для друга,
Значит, правда все имеют право здесь сидеть.
Хоть мы встретились не из одного круга,
Нет случайных людей. Нет случайных людей.

24.11.2023


Рецензии
Значит есть люди
Случая

Сергей Хлопотов 2   24.11.2023 16:45     Заявить о нарушении