Зарисовка

Зима  накинет покрывало
На дремлющий, безмолвный лес,
Всё это сотни раз бывало,
Но замирает от чудес

Душа, и сердце тихо бьётся.
Снег под полозьями скрепит,
Позёмка за санями вьётся.
Влюбился в зимушку пиит.


Рецензии