М. - Почему жизнь такая мгновенная?!

Я иду по уснувшему городу!
На антенне повисла луна!
Ветерок ворошит мою бороду!
В сердце бьёт наважденья волна!
Звёзды молча сверкают из космоса!
Там иероглифы вечных времён!
Как пластинка господнего голоса!
На которой бессмертный закон!
Я иду по уснувшему городу!
Разбелелась полтиной луна!
Ветер трогает чёрную бороду!
А душа ожиданий полна!
Мне открылась строка откровенная!
И теперь она сердце моё!
Почему жизнь такая мгновенная?!
И на всё не хватает её!
Я хожу по безлюдному городу!
И луна проплывает за мной!
А вдали за вершинами горными!
Разгорается день молодой!


Рецензии
"Почему жизнь такая мгновенная?!
И на всё не хватает её!"

Над этим вопросом задумываются многие и многие...

Красиво о безлюдном городе!

Пусть судьба продлит Вам жизненный путь!!!

С добром,

Незабудка 25   16.03.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.