Бывшие

Озверевшие от ненависти,
В бесовской прелести,
Потерявшие память,
Пытаются хаять,
Свою давнюю Родину,
Присягая уродине,
Не стране, не державе,
А Бандеровской славе!
И им кажется прошлое,
Неприглядное, пошлое...
Это бывшие Русские,
В одночасье став  трусами,
Побратались с хохлами,
И целуя их знамя,
Поклонились нацистам,
Веру прокляли быстро...
Чужда бешенцам мова,
Да не знают ни слова!
Эх, линчует вас тоже,
Непохожих, он может,
Тот фашизм, что столь дорог,
И слетит тогда морок...
Ах, как жалко вас, бывшие,
Еще дышите, лишние?!


Рецензии