Не думай...

Не думай, что настолько безразличен,
Что я тебя совсем не замечаю.    
И сердцем, и душой давно примечен.
Взаимность, лишь всего, я проверяю.

*****

Увижу, что шагаешь мне навстречу,
Протянешь руку, глядя мне в глаза,
Я сразу соглашаюсь. Не перечу.
Уносят ритмы танца в небеса!   

В объятиях твоих я млею, таю,
Когда кружимся в танце не спеша.
Чтоб так по жизни было, я мечтаю,
Чтоб счастьем переполнилась душа.

И каждый раз стремлюсь на место встречи
С надеждой утонуть в глазах твоих...
Чтоб прикоснулся ты... без дара речи...
И было б всё вокруг для нас двоих!..


Рецензии
Чтоб счастьем переполнилась душа...
Симпатично и лирично Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   19.03.2024 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Приятно.

С теплом и добром.

Татьяна Постолаки   19.03.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.