Гвардия стоит у Работино

Черное море застыло в веках.
Снова фашисты ползут по степи.
Гвардия стоит у Работино,
Грудью, прикрывши дорогу на Крым.
 
Снова танки поотбиты с крестом:
Леопарды красиво, от птуров горят,
Брэдли ребята поотбили из дрона.
Нет больше дороги в Новый Токмак.

Степь. Осень и пот бежит по лицу,
Сизый дым от разрыва снарядов.
Наша пехота взяла высоту,
С боем,вытеснив укрофашистов.

Слава пехоте, якорь в шевроне.
Стали стеной и больше некуда.
Черный берет, как черное море,
Здесь якорем русским,встал на века.



фото из интернета.спасибо автору.


Рецензии