Ронсар

Взлетаю вверх – и вниз слетаю тут же
Осенней мухой пачкаю стекло
Ансар Ронсар
хеджируюсь от стужи
там где прогрызло дырочку тепло.

Немногосло
вен высохшие нити
Их перекрыли
для спасени
я
не один
со мной моя пракрити
Сознани
е
сть
лишь форма бытия.


23-24 ноября 2023 г.


Рецензии