Конец осени - ноябрь

Последний месяц осени
Не так уж ты любимый:
День сер и хмур,а ночи всё длиней.
То дождь,то изморозь,то иней.
А то вдруг солнце удивит нежданностью своей.

Ну а сегодня всё так сразу посветлело
Из туч посыпался не дождь,а снег
И землю укрывая покрывалом белым
Какой то светлой радостью наполнил нас он всех.


Рецензии