Я ухожу...

"Я ухожу..." - шепнула я несмело
И ускользнула тенью в темноту.
Любить пыталась. Только не сумела
Заполнить в твоем сердце пустоту.

От этой пустоты меня знобило,
Душа стонала и в полет рвалась,
Она в изнеможении скулила,
Как-будто в бездну,маясь,сорвалась.

"Я ухожу..."шепнула я несмело,
Сама ждала,может меня вернешь,
Назад к тебе на крыльях бы летела,
Надеясь,что любви слова шепнешь.

Но ты умолк,мне не даря надежду.
Наверное,трудно,без любви "люблю" сказать.
Надев забвения колючую одежду,
Ушла,чтоб душу в клочья не терзать.


Рецензии