Сука

Дотлевая обещай,сказать мне:
Сколько стоит рай?
Ты уйдешь,а я останусь
В темной комнате котов.
Где украдкой без улыбки,
Я найду в себе любовь.
И неважно это вовсе
Мы найдемся поздней ночью
Я шепну невольно,сука!
Просыпаясь в пустоте….
Дотлевая,убегай.
Мне совсем плевать на рай,
Я хочу тебя услышать
Сука ты же поняла,
Сука,я люблю тебя…


Рецензии