Со стрелой

Душа льдом закована,
в ней не растут цветы.
Тобой околдована,
тем, что развёл мосты.
В сумраке ночи порой,
цветной промелькнёт сон,
а в нём - все беды долой,
стук сердец в унисон.
Но не растаять душе,
даже если с теплом,
поступков и фраз клише,
очередной облом.
Отгорожусь от всего,
посижу с тишиной.
Я уже не жду его,
Амура, со стрелой…
22-24.11.23


Рецензии