Любовь Дени и загадки ночи

Я люблю встать рано около 4 часов, мне нравится встречать рассвет и смотреть как загораются фонари, пить кофе и наблюдать за машинами мчащимися в такую рань куда-то… Но после истории с вирусом, аутом и моим медленным возвращением к жизни, мой кот Дени решил организовать процесс пробуждения по своему — теперь он приходит в спальню ровно в 3 часа 28 минут и негромко произносит свое коронное Мяу… я в темноте включаю телефон и вижу это время! Я уважаю его выбор, такая пунктуальность дана немногим - королям, да редким котам, и потому встаю не сопротивляясь и это даже стало мне нравится теперь… Но, Карл, КАК он видит в полной темноте время? И почему именно 28 минут, Карл?


Рецензии