Мерси боку

Когда мечты сольются в реку
И чохом выльются в моря
Что остаётся человеку,
Ждать счастья тупо, втихаря.

И не болтаться по бульварам,
Чтоб чаек хлебом накормить.
Стой, будет тебе даром
На пропитанье и пожить.

Однажды волны, в пенной неге,
На берег выплеснут дары,
Таких, каких ещё не видел,
Не надувал в свои мечты.

Там будет всё, от барабульки
К не жигулёвскому пивку,
До красной девицы в обёртке
От Пьер Карден, мерси боку.


Рецензии