Снег идёт

Ефим Ташлицкий

Фантасмагории снежная 24.11.23.

Степенно, вальяжно снег падает вниз,
В свободном полёте кружится,
Безветренно, тихо... Летит на карниз
Окна... Красотой поделиться...

Он сонно спускается на тротуар,
Который теперь белый, белый,
Вот лучший конечный ноябрьский пиар,
Он чувства заденет умело...

Мы рады таким переменам, поди,
Оно, межсезонье, тревожно,
Зима со снегами нас ждёт впереди...
А снег... Он идёт осторожно...

Ни звука, ни шёпота... Вот благодать
Для жителей нашей России...
Не будем грустить, на сугробах гадать,
Снег светлый - он вечный мессия...

Мессия, он знает - любовь не умрёт,
Ей в радость любая погода...
Красиво, вальяжно снег тихо идёт...
Так счастье приносит природа...

24.11.23.


Рецензии