Скоро Новый год и Рождество

Под крылАми снежных лебедей
Скрылась утомлённая земля.
Крепким сном натруженных людей
До весны другой проспит она.

В снежном вальсе кружится зима.
Льдом сковала реки и пруды.
Превратились хаты в терема.
Окна - в серебристые холсты.

Спят поля. Мерцает свет луны.
Водопад застыл как миражи.
Холодно, но сердце греют сны,
Сказками ожившие в ночи.

Вновь зима заводит хоровод,
Создавая чудо, волшебство.
Скоро, очень скоро Новый год.
И любимый праздник - Рождество!

© Любовь Толмачева, 22.11.2023 20:42


Рецензии