отворять ли?

Как обманчива поверхность,
Как нелепа тишина!
Слышен каждый шорох сверху,
И натянута струна…

Отворять ли неизвестность?
Кем приближена она?
Быть безмолвной очень тесно,
Я решимости полна…


Рецензии