Я не хочу, чтоб плакал кто-то рядом

Я не хочу, чтоб плакал кто-то рядом,
Чтоб сердце разрывалось на куски,
Когда встречаясь с беззащитным взглядом,
Душа сжимается от боли и тоски.

Пусть никогда не будет в мире боли,
А радость постучится в каждый дом,
Чтоб за столом помимо хлеба, соли,
Встречали всех с любовью и теплом.
 
Чтобы всегда открыты были двери,
Для каждого средь ночи, или днём,
Добрее будьте, люди, мы не звери,
Ведь на земле всего лишь раз живем.

23.11.23.


Рецензии