Если сердце стонет и душа болит

Если сердце стонет и душа болит
Не теряй надежду, веру и терпенье
Сними всё пустяк
Посажу тебя я во главе стола
Приглашу заботу, чтобы берегла!
Проявлю я мудрость, кофе заварю!
Оптимизм и юмор
Доброту и верность
И задорных смех,
И любовь, и нежность,
И души тепло!
Я ж тебя люблю
Пусть всё в нашей жизни будет хорошо!


Рецензии