Над головой заволокло...

Над головой заволокло,
дома как айсберги в тумане.
Уже четвёртый день бело.
Ищу романтику в буране.

Настало время рукавиц.
Снежок русалкой сел на ветку.
Проходит стайка учениц,
в их рюкзачках тетрадки в клетку.

И движущийся воздух свеж.
Рябят следы на снежных складках.
Под стужей небо цвета беж.
Снежинки на стипендиатках.


Рецензии