Сладкое вчера

Конфеты не дают в столовой,
Сказали что конфет там нет.
К чёрту меню
На этой стенке.
Разнос на место
И в буфет!

В буфете булочки,однако.
Одни с изюминкой в нутри.
Другие,просто
Видно с маком,
Здесь хоть ты
Крикни,не пройти!

Конфет же нет,
На удивление.
Где килограмм,
Этих конфет?
Одни,ну очень
Уж широки,
В других ,широт
В помине нет!

Ах,нафиг всё.
Пойду я выйду,
Куплю сама себе
Конфет.
Коль продают
Там только 'МЯСО'
А свежее,
Вчера в обед!


Рецензии