Прибрежность. Мы живём в прекрасное время

Поднялась вся Россия до Пушкина,
В его сказочно-ясных стихах,
И проложен путь русским мессией,
А куда? Все забыли куда...

Но стоит Тридесятое Царство.
Хоть утрачен к нему русский путь,
За Кудыкиными за горами,
Нам осталось лишь морок стряхнуть,

Чтобы снова ожить в правой вере,
Из под мельниц всех порченных  вер,
И от Царства родятся вновь верные,
Чтоб вернутся к нему без потерь.

Сатана им подскажет путь к Богу,
Перекрыв в тупиках лжи пути,
И необходимость, как посох,
Не даст им с проложней сойти.

Мы живём в прекрасное время,
Разрушается вечный обман,
И всякий кто сердцу верен,
Свет увидит в ночных облаках.


Рецензии