Мой старый дед, моя старушка

Ах,милый,что не говори,
А жизнь летит как карусель,
И с каждым кругом мы с тобой  Становимся на год взрослей,
Теряем зубы и седин
Уже почти вся голова!
Ты у меня такой один,
Я тоже у тебя одна!
Но возраст право,ерунда,
Когда пожар горит в сердцах,
Душа как прежде молода,
Огонь и страсть в наших глазах!
Давай,не ссориться с тобой
И уважать всегда друг друга,
Ведь впереди у нас еще
Такая долгая дорога!
И через много,много лет,
Шепну тихонечко на ушко:
Мой старый,милый,старый дед!
А ты в ответ: моя старушка!
Ах,милый,что не говори,
А жизнь летит как карусель
И с каждым кругом,мы с тобой,
Становимся ещё родней!

24.11.2023 21:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Чудесное взаимопонимание, Лена!

Дорогу надо бы пройти,
и чтоб не сбиться нам с пути
держаться друг за друга будем,
пример показывая людям.

Всего самого очаровательного!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   25.11.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   25.11.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.