Четыре красавицы

К чему не нужные вопросы?
Красавиц вам, подобных нет!
И чудеса метаморфозы -
Она другой сменяя след.

Весна - лихая амазонка,
Желает молнию пустить.
И как влюблённая девчонка,
Спешит всех громом удивить.

Под тем напором внешней силы.
Цветут прекрасные цветы,
Любовью страстной заразили,
Ожившей в мире красоты.

На смену ей приходит лето.
Раздолье красок и тепла.
Она черты автопортрета,
На гладь морскую нанесла.

Меж тем, красавица другая,
Решила нас свести с ума.
В права законные вступая,
Червоным золотом шумя.

Ах, осень, ну зачем уловки?
Не нужно безутешных слёз.
Ты соблазнительна, чертовски!
Достойна наших тайных грёз.

Зима сурова, но смешлива,
Не любит вздор, претит ей лень.
Она к поклонникам ревнива,
Бывая хмурой целый день.

Но любит шутки и веселье,
Коньки, снежки и детский смех.
И из снежинок ожерелье,
Кладет на плечи для утех.

Кого и как мы можем выбрать?
Приметы разные у вас.
Но каждая спешит услышать,
В кого влюблён, один из вас?


Рецензии
Всё же для каждого своя любимая краше,
Она всегда поспорить со всеми может,
Ведь выбрал из всех только её одну.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.04.2024 20:00     Заявить о нарушении
Я думаю, что все красавицы хороши, и каждая из них прелестная.

Благодарю, Юрий, за отзыв.
С уважением, Сияна

Сияна Белова   05.04.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.