В уголках грустных глаз

В уголках грустных глаз тихо прячется боль.
И тоску я унять всё пытаюсь,
Как искуссно сыграл, мальчик мой, свою роль,
Да, талантом твоим восхищаюсь!

Ты сияньем улыбки мой взор восхищал,
Согревая словами, как шаль,
Верой в Бога, безмерной, меня удивлял,
И Луной манил в звёздную даль...

Пусть нечестной была та игра,
Я, поспорив с судьбой, проиграла,
Наши чувства остались навек во вчера,
Ничего бы менять я не стала...


Рецензии