Глубины моря, бездна, неизвестность...

Глубины моря, бездна, неизвестность.
Свет только от флюоресцирующих рыб.
Глоток бы воздуха,хотя понимаю всю нелепость-
столько  воздуха мне не хватит, я погиб.

Вокруг меня мелькают чьи- то тени.
Холодным плавником по телу-дикий ужас.
И вот уже дрожат мои колени
и щупальца сжимают мое  горло, душат.

Хриплю, теряя последний кислород,
пытаюсь шею от удавки освободить.
Но хлынула  соленая вода в открытый рот...
как хочется еще чуть- чуть пожить.

Грудь рвёт от дикой боли , я кричу...
а воздуха как не было , и нет.
Тут кто-то бьет меня  наотмашь по лицу:
"Кончай храпеть и  хватит нести всякий бред".

24.11.23.


Рецензии