проваливаюсь

Я просто куда-то проваливаюсь,
Найдите меня там живой!
Сама ведь бежала, что жаловаться?!!
Как быть мне с природой такой?

Всё сущее дарит естественность,
Покорно снимаю контроль.
Любые напасти божественны!
Играем мы вечную роль!


Рецензии