Для неё всегда есть время

Для неё всегда есть время,
Ведь она занимает особенное место
В моей жизни искренне признаюсь я.
Дороже  сериалов, шоу и кино,
Посиделок в интернете, соцсетей,
Концертов, спектаклей, вечеринок
Компаний, алкоголя и адреналина.
С душой хочется уединиться и побыть
О личном и сокровенном поговорить.
О любви шепнуть слегка нежно
И отдать в мир частичку света.


Рецензии