Имя моё

Нет - имя моё
Не забыто
Оно не ушло
В темноте
И сердце все так же
Разбито
Ты вспомнишь мой друг
Обо мне
В минуты печали тягучей
В веселья ухабистый час
Ты вспомнишь
Едва оглянувшись
О том что случилось
Без нас
И искра - угасшая искра
Вдруг вспыхнет кипящим
Огнём
Нет - имя моё
Не забыто
Я знаю
Ты помнишь о нём.


Рецензии